瀏覽人數

今日拜訪49
總瀏覽數648559
目前位置: Home 活動剪影 季節慶典
季節慶典
2012秋季慶典
發表時間: 2013年 02月 06日 ,週三

    秋風輕輕吹來,花草靜靜搖擺,麻雀吱吱喳喳叫,告訴大家秋天到 我們帶著孩子感受秋天的氣息,觀察大地的變化,歡迎秋天的到來 而在秋天中,最令人期待的就是中秋節了 月初我們開始跟孩子一點一滴的籌備 和風玩遊戲、品嚐秋天的水果、做月餅、摘金桔茶、做柚子燈…… 9/28(五)我們提早過節和孩子在學校共享感恩、團圓的秋之慶典 回家後爸爸媽媽再與孩子一起賞月,品嚐孩子親手做的月餅喔!

想看更多照片嗎?點我..點我....

 
2012夏季慶典
發表時間: 2013年 02月 05日 ,週二

    農曆五月初五端午節,在"芒種"的節氣中是很重要的節日之一,而過了端午後,也預告大家天氣開始進入炎熱。依循傳統,從縫製香包、掛艾草和菖浦到清洗粽葉,包粽子,讓孩子感受傳統並有機會和大自然的節奏連結,讓內在和季節一同呼吸,感受從天而來的祝福。

想看更多照片嗎?點我..點我....

 
2012春季慶典
發表時間: 2013年 02月 04日 ,週一

    和煦的涼風帶來春仙子到來的訊息,在農場與校園各角落中,穿梭的粉蝶與蜜蜂逐漸增多,在花叢間不停歇的追逐與工作,就像我們的孩子一樣,忙碌充實而喜悅的生活著。春天,是繁花盛開的時節,春耕、春櫻、春雷、春雨綿綿大地回春,更是春天常見的情景,伴隨而來的是赴野外觀賞花植花木、賞蝶,因此,幼兒園於2012年3月3日舉行「春之慶典」。

想看更多照片嗎?點我..點我....

 
<< 最先 < 上一篇文章 11 12 下一篇文章 > 最後 >> 回頂部
第 12 頁, 共 12 頁